Abschlußübung mit Löschzug Sattel

Fw.-Abschlußübung mit Löschzug Sattel.

Einsatzübung Volksschule – oberster Stock

Einsatzübung in der Volksschule Grundlsee: Brandherd/Rauch im obersten Stock des Hauses und Rettung einer Person mit Rauchgasvergiftung.

Florianifeier in Grundlsee

Floriani 2016 ist Geschichte und die Veranstaltung war sehr schön! Die Feuerwehren Gößl und Grundlsee trafen sich beim Zeughaus in Grundlsee und nach dem Vorbeimarsch der Musikkapelle Grundlsee, wurden die Feuerwehren vom jeweiligen OBI ihrer Wehr vergattert. Nach der Meldung von HBI Gasperl Leo an HBI Baumann Günther konnte dieser den Bürgermeister Steinegger Franz die Feuerwehren samt Musikkapelle zur Florianifeier melden!
Vor dem Abmarsch zur Kirche, begrüßte der HBI Baumann alle anwesende Kameraden, Hr. Bürgermeister Steinegger sowie Hrn. ABI Fischer Werner samt Begleitung und alle gekommenen Gäste herzlichst zur Florianifeier. Zusammen ging es dann zur Grundlseer Pfarrkirchen wo die Heilige Messe mit Hrn. Pfarrer Mag. Edmund Muhrer gemeinsam gefeiert wurde.
Anschl. marschierte die gesamte Mannschaft wieder zurück zum Zeughaus Grundlsee. Hier durfte HBI Baumann Günther eine besondere Ehrung durchführen. Für die sehr gute Zusammenarbeit zwischen der Musikkapelle Grundlsee und der Feuerwehren Grundlsee und Gößl wurde in Vertretung der gesamten Kapelle den Kapellmeister Gasperl Rudolf die Medaille für verdienstvolle Zusammenarbeit auf dem Gebiet des Feuerwehr und Rettungswesen durch HBI Baumann verliehen. Die Überreichung wurde von ABI Fischer, HBI Gasperl und Bürgermeister Steinegger, HBI Baumann Günther durchgeführt! Das sichtbare Zeichen der Wertschätzung und soll ein Danke für die vielen gemeinsamen Tätigkeiten seitens der Feuerwehr für die Musikkapelle Grundlsee sein!
Nachdem Abspielen der Landeshymne und dem Fahnenversorgen, ging es gemeinsam zum Dorfwirtshaus wo die Musikkapelle zur gemütlichen Unterhaltung aufspielte! Hier bedankte sich der Kommandant auch bei allen Eingeladenen Damen die uns jedes Jahr beim Fetzenmarkt tatkräftig unterstützen herzlichst!
HBI Baumann bedankt sich für die Kameradschaft während der Feierlichkeit und das zahlreiche kommen mit einem „GUT – HEIL!“