Fetzenmarkt in Grundlsee 2015

Anläßlich unseres Jubiläums 125 FF Grundlsee wurde heuer am Samstag den 12.09. ein Dämmerschoppen abgehalten! Dieser war gut besucht und bei Heimischer Musikklängen sehr unterhaltsam!

Der Höhepunkt war dann der Sonntag, um 10 Uhr das Gartenfest, ab 11 Uhr war dann der Frühschoppen mit der
Musikkapelle Grundlsee, ab 14 Uhr Verkaufsbeginn des Fetzenmarktes. Hier wurde, wie alle Jahre, eine riesige Auswahl von Bekleidung bis hin zu Gartenmöbel, Fahrräder und dgl. angeboten! Ab 15 Uhr spielten die Musik „Die Ausseer“ im Festzelt noch einige Stunden zur Unterhaltung auf!

Das Fest ging bis spät in den Abend und war bei herrlichem Wetter ein voller Erfolgt!

Am Sonntag wurde auch die Überreichung der Preise vom Kindersuchspiel anläßlich unserer Feuerwehrausstellung durchgeführt! Preise erhielten: Simon Fuchs, Selina Mayerl, Lisa Peer, Mathias und Lorenz Pressl, und Benedik Schönfellinger.
Am Foto ist vorne:  v.l.n.r.:  Benedik Schönfellinger und Lisa Peer. Hinten v.l.n.r.: Bgm. Franz Steinegger HBI Baumann Günther, ABI Fischer Werner!